最高人民检察院 | 正义网
首 页 工作动态 检察风采 创新创优 队伍建设 法律监督 检务公开 媒体播报 调研文苑 检察门户网站群
当前位置:首页>>队伍建设
汉滨区检察院专题组织学习三项机制
时间:2017-04-12  作者:阮诗波  新闻来源:  【字号: | |

    410日,汉滨区检察院召开第四次党组中心组学习(扩大)会议,专题学习《汉滨区党政干部三项机制实施办法》。该院全体班子成员、专职检委会委员、中层以上干警参加学习。

    会上,党组成员、政工室主任艾辛原原本本的解读了《汉滨区党政干部三项机制实施办法》,重点组织学习了三项机制核心要求。党组书记、检察长胡海东提出了三点强调和要求:一是思想上高度重视,要把三项机制作为两学一做学习教育的重要内容,领导干部要带头学,学深悟透,真正理解三项机制的精神实质。二是结合本院实际,充分运用三项机制,牢固树立“实干就是品质,落实就是能力”的理念,坚持正确的用人导向,真正激发检察队伍干事创业潜能,把想干事、能干事、干成事、不出事的干警选拨出来,放到重要岗位。三是各支部要利用周五支部学习会议,组织全体党员干警认真学习,要把三项机制精神传达到每一位党员干警,实现干警知晓率达到100%。四要加大宣传,弘扬正能量。要充分利用党建网、手机报、手机+党支部平台等媒介,及时反映本院运用三项机制成果。



 
新闻速递  
陕西省安康市汉滨区人民检察院
技术支持:正义网
访问量:
Web Site Counters