最高人民检察院 | 正义网
首 页 工作动态 检察风采 创新创优 队伍建设 法律监督 检务公开 媒体播报 调研文苑 检察门户网站群
当前位置:首页>>工作动态
胡海东要求:用心用情用功,全力抓好脱贫攻坚工作
时间:2017-12-26  作者:刘青松  新闻来源:  【字号: | |

    因人事变化,近日汉滨区检察院及时对脱贫攻坚帮扶工作领导小组进行了调整,决定由副检察长赵万江接任脱贫攻坚帮扶工作队副队长,同时又新增两名年富力强的干警为队员,以加强帮扶工作力量。为确保工作顺利衔接,12月26日,汉滨区检察院党组书记、检察长胡海东带领脱贫攻坚帮扶工作队全体队员深入包联的早阳镇,就相关工作事宜作出强调和要求。

    在早阳镇,该镇党委书记席鸿冰介绍了全镇脱贫攻坚工作整体情况、当前开展的重点工作以及存在的问题和困难。胡海东检察长充分肯定了陈康城副检察长在过去两年时间担任脱贫攻坚工作队副队长所取得成绩。要求,本院调整后的脱贫攻坚帮扶工作队副队长、队员要尽快熟悉脱贫攻坚政策和镇情、村情,认真总结过去好的工作经验,进一步创新工作亮点,充分发挥好组织、协调、督促等作用,密切团结干部群众,与广大人民群众打成一片,用心、用情、用功做好脱贫攻坚工作,确保早阳镇脱贫攻坚工作顺利完成。

    随后,赵万江副检察长、陈康城副检察长带领帮扶工作队员前往台竹、吉庆、两河等村,与村“两委”班子成员座谈。

  

  

  

  



 
新闻速递  
陕西省安康市汉滨区人民检察院
技术支持:正义网
访问量:
Web Site Counters