最高人民检察院 | 正义网
首 页 工作动态 检察风采 创新创优 队伍建设 法律监督 检务公开 媒体播报 调研文苑 检察门户网站群
当前位置:首页>>工作动态
半年一总结,汉滨区检察院严格督办落实“两率两度”提升工作
时间:2018-06-25  作者:刘青松 黄睿  新闻来源:  【字号: | |
  622日上午,汉滨区人民检察院召开“两率两度”提升半年总结推进会。全体班子成员和各部门负责人参加了会议。
    会上,党组副书记、副检察长赵万江从积极开展扫黑除恶专项斗争、深化“五个一”宣传走访工作模式、严格规范司法行为、全力化解信访矛盾纠纷、全员参与脱贫攻坚工作、突出“两代一委”工作重点等方面,对下半年开展综治平安建设暨 “两率两度”提升工作进行了再部署再动员。 

    党组书记、检察长胡海东强调,“两率两度”提升工作是一项长期的、系统的社会工程,是一项事关全局的重要工作,社会治安满意率、平安建设知晓率及群众对政法机关满意度、对政法干警认知度是衡量一个地区平安建设的核心指标,体现着一个地方的社会治安环境,反映着群众对检察工作、检察干警形象及党员干部作风的总体印象。当前,年中“两率两度”全省抽验在即,全体干警要深化思想认识,坚持检察工作与全区工作大局同频共振、同向发力,司法想到稳定,办案考虑发展,坚持“一个品牌引领、十项亮点工作支撑”,全面落实检察环节各项综合治理措施,努力确保我院2018年“两率两度”提升工作继续争先进位。



 
新闻速递  
陕西省安康市汉滨区人民检察院
技术支持:正义网
访问量:
Web Site Counters