最高人民检察院 | 正义网
首 页 工作动态 检察风采 创新创优 队伍建设 法律监督 检务公开 媒体播报 调研文苑 检察门户网站群
当前位置:首页>>汉检掠影
省院杨春雷检察长深入汉滨区院视察调研工作
时间:2018-06-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    612日,陕西省人民检察院党组书记、检察长杨春雷深入汉滨区院视察调研工作。市检察院党组书记、检察长王万兴,汉滨区委书记王孝成陪同调研。

    杨春雷检察长对汉滨区院各项工作给予高度评价,认为,汉滨区院党建和业务建设有抓手,法律监督工作有力度,创新工作有引领,亮点工作有重点,整体工作走在了全省基层院先进行列,具有一定的代表性。杨春雷检察长要求,汉滨区院在对不批捕取保候审人员佩戴电子手环强化监督管理工作方面做了很好的探索,一定要加强与司法行政机关和公安机关的协作,切实强化监管效果,力争在全省、全国创出经验。积极引入律师作为第三方参与化解涉法涉诉信访的做法很有特色,要选准代表性案例,缜密规划、做好听证、加强宣传。杨春雷检察长强调,在今后工作中,汉滨区院要进一步聚焦法律监督主责主业,增强改革创新意识,全面贯彻上级检察院决策部署,狠抓工作落实,努力在新时代、新征程中展现汉滨检察工作新作为。



 
新闻速递  
陕西省安康市汉滨区人民检察院
技术支持:正义网
访问量:
Web Site Counters