最高人民检察院 | 正义网
首 页 工作动态 检察风采 创新创优 队伍建设 法律监督 检务公开 媒体播报 调研文苑 检察门户网站群
当前位置:首页>>检察风采
人民群众为扶贫检察干警“点赞”
时间:2017-10-10  作者:胡代平  新闻来源:  【字号: | |

  雨季又要来临,在早阳镇寨垭村10组贫困户赵自平家中查看房屋安全时,“过节了,你们咋没放假”,在得知干部取消双节假期的情况后,贫困户赵自平说:哎呀,你们真的太辛苦了,大过节的还到我家里查看,没事,我的房子虽然有些不安全,雨要是下大了,我会尽快撤离,不给你们找麻烦。

  据了解,汉滨区检察院为切实做好即将到来的市际交叉检查和防汛防滑工作,专门抽调干警到包抓的早阳镇寨垭村配合驻村工作队工作,围绕防汛防滑和精准扶贫两项重点工作,齐心协力,进村入户,扎实开展各项工作。



 
新闻速递  
陕西省安康市汉滨区人民检察院
技术支持:正义网
访问量:
Web Site Counters