最高人民检察院 | 正义网
首 页 工作动态 检察风采 创新创优 队伍建设 法律监督 检务公开 媒体播报 调研文苑 检察门户网站群
当前位置:首页>>检察风采
关于对在脱贫攻坚工作中表现优异的集体和个人通报表扬的决定
时间:2017-10-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

院各内设部门:

  自我院包联早阳镇脱贫攻坚工作以来,选派的帮扶工作队成员牢记嘱托、不辱使命,拿出“5+2、白加黑”的工作劲头,与早阳镇镇村干部一道,埋头苦干实干,奋力完成各项脱贫攻坚工作任务,树立了良好单位形象,赢得了广大群众和社会各界的高度赞誉。

  担任早阳镇寨垭村第一书记的胡代平同志, 积极扎根基层,贴近群众,尽心尽力为贫困户解决难题,脚踏实地为村里搞建设,着眼长远为农民谋发展,在早阳镇寨垭村“两委”班子建设、村容村貌改造、脱贫攻坚等方面作出了应有的贡献,并受到区委表彰。

  院党组秘书兼办公室副主任刘青松同志作为帮扶工作队队员,经常白天在村组一线工作,晚上加班加点撰写工作和宣传材料,充分展现了汉滨检察干警在脱贫攻坚工作中务实认真的工作作风。

  年轻干警冯博欣同志党性意识高、大局意识强,服从组织安排,在早阳镇台竹村原第一书记工作调动之后,积极前往早阳镇台竹村担任第一书记,彰显了一个90后青年党员的担当精神、奉献精神和服务精神。

  为充分运用“三项机制”,树立典型,表彰先进,院党组决定给予帮扶工作队集体和表现突出的胡代平、刘青松、冯博欣三位同志通报表扬。

  希望受到通报表扬的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉。全体党员干警要以先进典型为榜样,学习他们踏实认真、勇于担当、乐于奉献、积极作为的精神,积极践行院党组提出的“实干就是品质,落实就是能力”工作要求,努力为服务全区追赶超越大局,全面推进检察工作创新发展做出新的贡献。

                   

                      中共安康市汉滨区人民检察院党组

                          20171010



 
新闻速递  
陕西省安康市汉滨区人民检察院
技术支持:正义网
访问量:
Web Site Counters