最高人民检察院 | 正义网
首 页 工作动态 检察风采 创新创优 队伍建设 法律监督 检务公开 媒体播报 调研文苑 检察门户网站群
当前位置:首页>>检察风采
汉滨区检察院2017年宣传工作受区委通报表扬
时间:2018-03-15  作者:黄睿 甘煜  新闻来源:  【字号: | |

    315日,汉滨区新闻中心下发了关于2017年度各单位新闻发稿情况的通报》文件(汉新字[2018]3号),汉滨区检察院新闻宣传稿件数量位居全区各部门第11位,受到通报表扬。

    近年来,汉滨区检察院坚持将检察宣传工作放在与业务工作同等重要的位置上,不断强化宣传意识、加大宣传力度、提升宣传水平。与各大新闻媒体平台建立了常态化联系沟通机制,细化了宣传任务、夯实了工作责任。一年来,该院在正义网、法制网、西部法制报、安康日报、汉滨时讯、汉滨网等具有影响力的主流媒体和本地媒体平台以及机关官方微信刊载宣传稿件700余篇,取得了良好的宣传效果和社会影响。

    在今后的工作中,汉滨区检察院将以此次区委通报表扬为契机,进一步聚焦主责主业,用好宣传主阵地,用好“两微一端”等新型媒体平台,以高度的责任感讲好新时代检察故事、唱响法治最强音,及时回应群众关切、拓宽社会各界监督检察工作渠道,不断助推汉滨检察工作科学发展。



 
新闻速递  
陕西省安康市汉滨区人民检察院
技术支持:正义网
访问量:
Web Site Counters