最高人民检察院 | 正义网
首 页 工作动态 检察风采 创新创优 队伍建设 法律监督 检务公开 媒体播报 调研文苑 检察门户网站群
当前位置:首页>>荣誉室
荣获“全国文明接待室”荣誉称号
时间:2017-12-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    近日,最高人民检察院授予安康市汉滨区人民检察院控申科“文明接待室”荣誉称号。

    近年来,为了建设一支学习型、服务型、公正型、效率型的检察队伍,树立“窗口”形象,安康市汉滨区人民检察院多措并举,始终坚持以人民满意为标准,以促进社会和谐为己任,提出了将检察机关的控申接待室办成“百姓之家”,不断改善接待条件,努力规范接待制度,切实提高接待水平,对待来访群众始终坚持“四心”、“六声”、“七一样”,为群众提供热忱的法律服务,让控申接待室成为检察机关联系人民群众的纽带。同时要求每位干警做政治上的明白人,业务上的精通人,廉洁自律的带头人,人民群众的贴心人。推出上门预约接待制和上门答复制,确保了群众的诉求事事有人管,件件有着落。



 
新闻速递  
陕西省安康市汉滨区人民检察院
技术支持:正义网
访问量:
Web Site Counters