最高人民检察院 | 正义网
首 页 工作动态 检察风采 创新创优 队伍建设 法律监督 检务公开 媒体播报 调研文苑 检察门户网站群
当前位置:首页>>图片新闻
学习《梁家河》,胡海东检察长讲党课
时间:2018-06-25  作者:刘青松 黄睿  新闻来源:  【字号: | |

    在中国共产党97岁生日之际,为教育引导全院党员干警更好的学习十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,汉滨区检察院党组书记、检察长胡海东为全体班子成员和中层以上干警讲党课、鼓干劲。

    此次专题党课,胡海东检察长以“学习《梁家河》,汲取四种力量,努力践行新时代检察工作使命”为主题,结合自身工作、生活经历,用通俗易懂、接地气的语言,简单平实的话语描述把大家带回到了习总书记在梁家河那个艰苦奋斗、激情燃烧的知青岁月,让大家感受到了梁家河村40多年来特别是党的十八大以来翻天覆地的变化。

    胡海东检察长要求全体干警要认真读好《梁家河》,学思践悟梁家河精神,从书中深刻领会梁家河的大学问,切实从《梁家河》中汲取为民谋利的初心力量、取舍我其谁的担当力量、攻坚克难的奋斗力量、身先士卒的表率力量。不忘初心、牢记使命,奋发有为、干事创业。坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立全心全意为人民服务的理想信念,以高度负责的主人翁精神全面做好各项检察工作,积极投身脱贫攻坚战,努力在新时代展现汉滨检察干警新作为。



 
新闻速递  
陕西省安康市汉滨区人民检察院
技术支持:正义网
访问量:
Web Site Counters